[JASON TODD中心]
[热爱笑面青江&加州清光]
[憧憬张智尧]
[在坑底–随时都会有更新]DC/ Marvel/刀剑乱舞/小排球/等等
[已出坑–没准那天回个坑]全职高手/琅琊榜/fgo/YOI/等等

一个沙雕的brujay脑洞

蝙蝠侠!布鲁斯 x  Damian的小学老师!杰森

“现在,”Jason看着自己手下仍不断挣扎着的小孩:是叫Damian来着吧?他甩了甩脑袋忽略掉那一丝诡异的熟悉感,摆出和蔼的笑容:“Damian同学,对于你欺负Jonathan同学这件事,我们可以好好谈谈吗?”

“你还不如叫我家长。”Damian死气沉沉地说道。他并不能相信,自己就这样被一个普通的小学老师控制住了,而不远处仍然没有离开的Jonathan则不断地重复着自己没有被欺负这个事实——

穿着黑色西装的黑发蓝眼男人朝他们走来。Jason Todd老师终于想起来Damian这个名字为什么会这样熟悉,他无意识地松开Damian的领子,干巴巴而过分局促地僵硬微笑起来:“你好,Wayne先生。”

评论(10)
热度(73)
  1. 迟也逍遥遥遥遥遥遥 转载了此文字
    啊啊啊啊啊这个脑动赞爆!

© 逍遥遥遥遥遥遥 | Powered by LOFTER